Ristrutturazione e Adeguamento Impiantistico di Ristorante Mistral
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Dettagli di progetto
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ClientePrivato
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UbicazioneComune di Vinovo(TO), Piemonte
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Anno2012
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ServiziProgettazione esecutiva, Direzione lavori
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Superficie450 mq
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Budget€ 115.000,00
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StatoRealizzato
È stato progettato l’impianto elettrico a servizio di un ristorante sviluppato su un piano terreno (sala ricevimento, bar, cucina, sale ristoro) e un piano interrato (dispensa e spogliatoi). Gli impianti, conformi alla normativa CEI 64-8, hanno incluso: quadro di arrivo e quadro generale, illuminazione ordinaria e di sicurezza, forza motrice, rivelazione fughe di gas metano, sistema di messa a terra, impianto antintrusione e videocitofonico. Sono stati adottati criteri di sicurezza e manutenzione semplificata, con sezionamenti distribuiti e protezioni differenziali. L’illuminazione ha garantito livelli di comfort visivo conformi alla UNI EN 12464-1, privilegiando l’efficienza energetica. In cucina sono stati implementati dispositivi di sicurezza contro le fughe di gas, integrati a sistemi di evacuazione forzata come previsto dalla normativa antincendio. È stata eseguita la verifica dell’impianto di terra esistente, aggiornato secondo i requisiti del D.P.R. 462/2001. Contestualmente è stata condotta la valutazione del rischio scariche atmosferiche ai sensi della CEI EN 62305-2, risultata inferiore ai valori limite. È stato inoltre curato lo studio dell’arredo interno, ottimizzando la distribuzione funzionale dei locali per la destinazione d’uso.